控制技术学院党总支与无锡一棉签约党建共建协议

发布者:庾添发布时间:2023-09-25浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,探索校企党建互促、党员互动、双向赋能互助的新路径和新方法,921日,控制技术学院党总支与无锡一棉纺织集团有限公司科室党总支在敏行楼304举行党建共建签约仪式,携手共建党建工作新阵地。控制技术学院党总支书记曹小兵、副院长丁健、系部教师代表,无锡一棉党委副书记糜娜、科室党总支书记裴申荣等相关负责人参加了此次签约仪式。

签约仪式上,校企双方介绍了各自党支部情况、党建特色活动以及业务工作开展情况,围绕党建共建合作模式、人才培养、校企合作等问题展开了热烈讨论,期望在党建引领下能够更进一步深入开展产教融合、校企合作,共创辉煌。

糜娜表示搭建党建共建平台是双方党组织积极构建党建工作新格局的有益探索,希望双方用好这个平台,相互学习党建工作中的好经验、好做法,探索加强改进党支部工作的新思路、新举措,推动党支部建设全面进步;希望双方充分发挥各自特色,整合党建资源,丰富共建内容,实现资源共享、优势互补;希望双方以共建活动为契机,加强在人才培养、学科建设、校企合作等方面的交流,构建长效机制,共同谋求进步、促进发展。

曹小兵在总结中指出,学院一直以企业实际需求为导向培养技能型人才,校企协同育人是提高学生实践能力的重要途径,希望双方在党建引领下,不断创新校企合作机制,深化合作内涵;以党建共建为纽带,推动资源和服务共享,校企共同培养更多的高技能人才,实现学校、企业、社会、学生多方共赢。

(控制学院  撰稿:张丽仙;摄影:王祎;审核:曹小兵)